13 agosto 2017: Lazio-Juventus (VIDEO)

Video

13 agosto 2017, finale di Supercoppa Italiana: Lazio-Juventus (VIDEO)

La vittoria della Supercoppa Italiana da parte della Lazio contro la Juventus nel 2017

Il 13 agosto del 2017, allo stadio Olimpico di Roma, Lazio e Juventus si affrontano nella finale di Supercoppa Italiana. I bianconeri avevano vinto, la stagione precedente sia il campionato sia la Coppa Italia mentre i biancocelesti erano stati i finalisti del trofeo nazionale. Il club capitolino non sconfigge la Vecchia Signora da dieci partite ufficiali. L’esito dell’incontro sembra scontato ed invece la squadra di Inzaghi fece una partita bellissima. Riuscì subito a passare in vantaggio con il gol, su rigore, di Immobile. Il numero 17, porta sul 2-0 la sua squadra con un colpo di testa che batte Buffon ad inizio ripresa.

La Lazio sembra avere le mani sul trofeo ma a 5′ dalla fine Dybala prima su punizione e poi su rigore pareggia il risultato. Quando, però, i supplementari sembrano inevitabili, Murgia diventa il Man of the match siglando il gol del 3 a 2 e regalando ad Inzaghi il primo trofeo da allenatore.