Connect with us

Privacy Policy

 

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) Le forniamo le seguenti informazioni.

 

Il GDPR (General Data Protection Regulation) è il regolamento europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. L’obiettivo primario del GDPR è di rafforzare la sicurezza e la protezione dei dati relativi alle persone fisiche.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Questa informativa è resa da Associazione Culturale Calcio, Cultura e Società editrice della Testata Giornalistica www.glieroidelcalcio.com registrata presso il tribunale di Roma – Autorizzazione n. 90 del 20/06/2019 , con sede in Roma in qualità di Titolare del trattamento.
Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza adeguate atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari a procedere a contattarvi e/o esplicare esclusivamente la nostra mission lavorativa oppure per consulenze professionali. Tale conferimento costituisce requisito necessario e la sua assenza implica l’impossibilità di procedere al raggiungimento dell’interesse.

 

Categorie di dati personali trattati.

Il Titolare del trattamento tratterà i suoi seguenti dati personali:

  • dati anagrafici;
  • indirizzo di residenza;
  • recapiti telefonici;
  • contatti social ed email.

 

Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto oppure per permettere e finalizzare esclusivamente il lavoro del professionista/consulente/azienda nei vostri confronti. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sul professionista/azienda e previsti dalla normativa vigente.

Altre finalità eventuali previo ulteriore consenso da ottenere:

  • l’invio di comunicazioni informative e promozionali relative previo esplicito ulteriore consenso;
  • la profilazione, previo ulteriore consenso, delle preferenze, scelte ed abitudini per migliorare la comunicazione, i nostri servizi forniti, e realizzare proposte commerciali e/o di marketing sia tramite sito internet che attraverso i canali social ufficiali dell’azienda e/o professionista/consulente.
    Il trattamento sarà effettuato con strumenti informatici e telematici (CRM e vari) con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire una adeguata sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Durata del trattamento e periodo di conservazione

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo ESCLUSIVAMENTE necessario per le finalità precedentemente descritte e successivamente, per il tempo in cui il professionista/consulente e/o azienda sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste, da norme di legge o regolamento.

  • i dati poi saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative, istituzionali e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso ulteriore prestato per tale scopo;
  • i dati poi trattati per finalità di profilazione saranno conservati per 24 mesi, salvo revoca dell’eventuale consenso ulteriore prestato per tale scopo.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al professionista/consulente e/o azienda l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista/consulente e/o azienda – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – garanteprivacy.it).

Titolare, Responsabile del trattamento ed eventuale DP.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo: info@glieroidelcalcio.com

Titolare del trattamento Associazione Culturale Calcio, Cultura e Società editrice della Testata Giornalistica www.glieroidelcalcio.com registrata presso il tribunale di Roma – Autorizzazione n. 90 del 20/06/2019 , con sede in Roma.

Newsletter

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: